Устанавливаем приложения через Black MarketBlack Market – одно из самых полезнейших приложений для телефонов и планшетов, работающих под управлением мобильной операционной системы Android. Эту программу ещё довольно часто называют «черный Play  Market». Такое название апплет получил по той простой причине, что является своего рода аналогом Play Market, вот только здесь можно устанавливать все приложения абсолютно бесплатно, в том числе и платные. То есть, это своего рода огромный сервер с репозиториями, на котором хранятся пиратские версии программ, доступных в Play Market. Установить данную программу можно, конечно же, абсолютно бесплатно. Разработчики зарабатывают только на показе рекламы (которую, ко всему прочему, довольно легко заблокировать, имея доступ «суперпользователя»). Где можно скачать Black Market? На сайте http://allgamesandroid.ru/programs/всегда доступны самые новые и современные версии популярных игр и программ для платформы Android.

Как работать с Black Market? Он функционирует похожим образом с Play Market. То есть, пользователю необходимо лишь из огромного списка выбрать понравившееся приложение, после чего нажать клавишу «Установить». Следует учитывать, что при установке некоторых программ и игр может потребоваться довольно большое количество свободной памяти на устройстве. И, конечно же, скачивание лучше выполнять только в тех случаях, когда у пользователя есть доступ к безлимитному скоростному интернету. В противном случае, за мобильный трафик придется заплатить довольно кругленькую сумму денег.

Но следует заметить, что иногда в Black Market встречаются вирусные программы. Все же создатели не могут успеть протестировать каждое приложение по отдельности, так что следует быть крайне осторожным при работе с пиратским Play Market. Самый простой способ обезопасить себя от надоедливых вирусов – установить антивирус и никогда не производить установку неизвестных программ. А ещё лучше – всегда изучать отзывы о работе приложения, которые оставляют те пользователи, которые уже успели испытать программу.

Учитывайте, что создатели Black Market не несут ответственности за те приложения, которые распространяются через их программу. Тем не менее, многие пользователи Android оценили её преимущество. Кстати, доступна и локализированная русская версия этого приложения, с переведенными играми и программами.

Читайте также:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *