Свежие подробности о следующих моделях iPhone

4

iPhone

Известный аналитик Минг Чи Куо поделился с клиентами компании TF International своими ожиданиями относительно смартфонов, которые Apple представит в этом году.

По словам Куо, в сентябре 2019 года Apple представит три модели iPhone с экранами разных размеров: iPhone XI (5,8″), iPhone XI Max (6,4″) и iPhone XR 2019 (6,1″). Две топовые модели будут оснащены OLED-матрицами и тройной камерой с ToF-сенсором и ИК-датчиком, а в менее дорогой используется LCD-экран и одинарная камера.

У этих смартфонов появится несколько новых возможностей. По сведениям журналиста XDA Developers Макса Вайнбаха, Apple добавит им поддержку подводного режима, благодаря которому ими можно полноценно пользоваться под водой или во время дождя. Apple также обновит Haptic Engine: смартфон будет разделён на 9 условных зон, в каждую из которых установлен отдельный вибромотор. Тактильный отклик появится именно в том месте, где пользователь нажал на экран.

Вайнбах также подтвердил наличие тёмного режима в iOS 13.1. После его включения фон интерфейса операционной системы и приложений становится тёмным, а текст светлым. Компания также переделала интерфейс регулятора громкости, который появляется при нажатии на кнопку прибавления или убавления звука. Новый регулятор будет появляться посередине экрана и с его помощью можно настраивать различные параметры (звук в приложениях, ринтон, будильник и т. д.)

Складных смартфонов или смартфонов с поддержкой 5G в этом году у Apple не будет.


Android-ru в Telegram — t.me/android-ru_ru
Android-ru в Яндекс.Дзен — zen.yandex.ru/android-ru

Читайте еще:

Поделиться: