Бракованный эксклюзив — Xiaomi Mi 9 без вспышки

5

Пользователь китайской соцсети Weibo с красивым именем 飞鸿弄晚 опубликовал фотографии только что купленного смартфона Xiaomi Mi 9. Он утверждает, что его экземпляр оказался бракованным: под камерой должна быть расположена вспышка, но её нет.

Xiaomi Mi 9

Неудачливый покупатель тэгнул Xiaomi и несколько сотрудников компании, после чего в комментариях к его публикации отметилась служба поддержки. Очевидно, смартфон будет заменен на новый, кроме того, с учётом того, насколько критична и необычна эта проблема, пользователь может рассчитывать на приличную компенсацию.

Конечно, было бы очень трудно не заметить такой недостаток при покупке. Но дело в том, что Xiaomi торгует смартфонами в основном через интернет, поэтому у покупателей нет возможности как следует рассмотреть их перед оплатой.

Mi 9 — новейший флагман Xiaomi. Ранее глава Xiaomi Лей Цзунь заявил, что лично сядет за конвейер по сборке этих смартфонов, если сотрудники не будут справляться с объёмами производства. На фоне этого заявления столь очевидный брак выглядит особенно комично.


Android-ru в Telegram — t.me/android-ru_ru
Android-ru в Яндекс.Дзен — zen.yandex.ru/android-ru

Читайте еще:

Поделиться: