Snapdragon 675 и камера на 48 Мп за 13 тыс. рублей

2

meizu

Компания Meizu представила среднебюджетный смартфон Note 9. Он получил большой экран, процессор Qualcomm и довольно емкий аккумулятор с поддержкой быстрой зарядки.

Аппарату достался IPS-дисплей 6.2 дюйма с разрешением Full HD+ и каплевидным вырезом для 20-мегапиксельной фронталки, восьмиядерный Snapdragon 675 с графикой Adreno 612, 4 или 6 ГБ оперативной памяти и 64 или 128 ГБ пользовательского пространства. Устройство поддерживает фирменную технологию Hyper Gaming, предназначенную для оптимизации производительности чипа при запуске ресурсоемких игр.

meizu

На задней панели расположили двойную основную камеру с сенсорами на 48 и 5 Мп, а также сканер отпечатков пальцев со скоростью срабатывания в 0.2 секунды. На нижнем торце — USB Type-C и 3.5-мм разъем для наушников. На боковых гранях сразу четыре физические кнопки: для включения и выключения смартфона, регулировки громкости и активации голосового помощника. Емкость аккумулятора — 4000 мАч.

meizu

Meizu Note 9 в синем, белом и черном цветах корпуса начнет продаваться в Китае и популярных торговых площадках 11 марта. Базовый вариант с 4+64 ГБ памяти обойдется в 208 долларов, а более продвинутый с 6+64 ГБ — в 238 долларов.


Android-ru в Telegram — t.me/android-ru_ru
Android-ru в Яндекс.Дзен — zen.yandex.ru/android-ru

Читайте еще:

Поделиться: