OnePlus 7 полностью рассекречен. Что известно об одном из главных флагманов 2019 года?

3

OnePlus

Инсайдеры раскрыли информацию о готовящемся к выпуску смартфоне OnePlus 7. Этот флагман будет стоить дороже всех предыдущих моделей OnePlus.

Владелец твиттер-аккаунта @OnLeaks опубликовал пресс-рендеры OnePlus 7. Судя по снимкам, у этого смартфона будет экран с минимальными рамками, выдвижная фронтальная камера и основная камера с тремя модулями. Сканер отпечатков пальцев не видно, из чего можно сделать вывод, что его нет, но ещё более вероятно то, что он встроен в экран (как в случае с OnePlus 6T).

Ещё более подробная информация о OnePlus 7 появилась в интернет-магазине Giztop.

OnePlus 7

Судя по этой утечке, смартфон оснащён 6,5-дюймовым экраном, 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 855 с графикой Adreno 640, камерой с модулями 48, 20 и 5 Мп, 16-мегапиксельной фронтальной камерой и аккумулятором ёмкостью 4000 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 44 Вт через порт UBS Type-C. В качестве операционной системы используется Oxygen OS 9 на базе Android 9.0 Pie. Смартфон будет выпущен в двух вариантах: с 8 ГБ ОЗУ и 128-гигабайтным накопителем, а также с 12 ГБ ОЗУ и 256-гигабайтным накопителем. Очевидно, второй вариант будет стоить ещё дороже. Масса смартфона составит 185 г, а габариты 161,3×76,1×8,8 мм.

Как и другие модели OnePlus, эта — двухсимочная. Также мы знаем, что компания планирует выпустить специальную версию флагмана 2019 года — с поддержкой 5G. Она будет стоить примерно на 50 долларов дороже стандартной модификации, то есть более 600 долларов.

По слухам, в OnePlus 7 будет использоваться камера, оснащённая десятикратным оптическим зумом. Эта технология разработана Oppo (известно, что оба бренда — OnePlus и Oppo — входят в один холдинг — BBK). Что касается фронтальной камеры, у неё будет выдвижной механизм. Большую часть времени она утоплена в корпусе и не видна, но пользователь может выдвигать её в те моменты, когда требуется сделать селфи или начать видеочат. Подобное решение уже используется в некоторых смартфонах, например, Vivo Nex.

Vovo Nex

Бренд OnePlus проводит планомерную политику повышения цен: его первый смартфон OnePlus One стоил 299 долларов (чем по большей части и был знаменит), вышедший в 2018 году OnePlus 6T продавался уже за 549 долларов, а стоимость OnePlus 7 составит 569 долларов. Впрочем, не исключено, что производитель будет проводить распродажи или снизит цену на новый флагман спустя какое-то время после его выпуска.

Презентация OnePlus 7 может состояться в апреле или мае 2019 года на специальном мероприятии в нескольких странах мира. Тогда мы и узнаем, насколько эти утечки достоверны и можно ли доверять этим инсайдерам в будущем.



Android-ru в Telegram — t.me/android-ru_ru
Android-ru в Яндекс.Дзен — zen.yandex.ru/android-ru

Читайте еще:

Поделиться: