25 марта — презентация Apple. Какие новинки стоит ждать?

5

01.jpg

Apple разослала приглашения на презентацию новых продуктов, которая пройдет 25 марта в штаб-квартире компании в Steve Jobs Theatre. В настоящий момент нет утечек, которые бы однозначно подсказывали, какие продукты будут представлены на весеннем мероприятии, тем не менее, уже есть список новинок, которые могут появиться с наибольшей вероятностью.

В первую очередь, это новостной сервис по подписке, который будет доступен в США и некоторых других странах. Также много ожиданий касается второго поколения наушников AirPods, беспроводной зарядной станции AirPower, и iPod touch 7 поколения в дизайн-стилистике актуальных моделей iPhone, упоминания которого были обнаружены в свежих бета-версиях прошивок.

Кроме того, с высокой долей вероятности компания может анонсировать промежуточное крупное обновление операционной системы iOS 12.2. В списке менее очевидных апдейтов — новые модели iPad, например обновление mini и базовой версии полноразмерного планшета.

А если обратить внимание на иллюстрацию приглашения, не исключено, что на презентации Apple могла бы запустить новый стриминговый сервис видео. Заодно можно сделать ставку на то, что компания решила бы показать новый продукт относящийся к нему — обновление приставки Apple TV.

Традиционно мы будем следить за событиями и оперативно расскажем обо всех новинках. А пока в комментариях можно обсудить, что вы ждете от Apple больше всего или какие новинки кажутся наиболее вероятными.

Читайте еще:

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here