LG выпустила обновлённую линейку телевизоров с искусственным интеллектом

2

LG

Компания LG Electronics объявила запуске обновлённой линейки телевизоров с экранами OLED и NanoCell. Все они обладают поддержкой искусственного интеллекта.

В новую линейку NanoCell входят 14 моделей телевизоров, размеры экранов которых варьируются от 49 до 86 дюймов. Другие модели в линейке этого года включают в себя OLED-телевизор с разрешением 8K (модель 88Z9) и гибкий телевизор LG Signature OLED TV R (модель 65R9).

Некоторые модели телевизоров OLED и NanoCell поддерживают стандарт HDMI 2.1 для просмотра контента с разрешением 4К и частотой обновления экрана 120 кадров в секунду, а также предлагают высокую скорость передачи кадров 4K (4K HFR), автоматический режим низкой задержки (ALLM), вариативную частоту обновления (VRR) и реверсивный звуковой канал (eARC).

LG

Телевизоры LG года могут самостоятельно подбирать контент, совместимый с Dolby Vision, для получения высокого качества изображения в режиме HDR даже в условиях яркого освещения. Процессор α9 Gen 2 осуществляет настройку звука в соответствии с типом контента. В дополнение к регулировке звуковых настроек пользователи при желании могут выполнять ручную настройку. Флагманские телевизоры LG оснащены поддержкой технологий Dolby Vision и Dolby Atmos.


Android-ru в Telegram — t.me/android-ru_ru
Android-ru в Яндекс.Дзен — zen.yandex.ru/android-ru

Читайте еще:

Поделиться: