Геймерское кресло Tesoro Zone X — бизнес-класс у тебя дома

12

Геймерское кресло Tesoro Zone X

Вам не кажется, что креслам для работы, игр и любых других дел мы уделяем слишком мало внимания? Долгое время мне казалось, что существует не так уж много требований, которые стоит к ним предъявлять, а потом попробовал геймерское кресло ThunderX3 TGC40 и все изменилось. Теперь мне обязательно хочется максимального комфорта при посадке, анатомическую форму и большое количество всевозможных регулировок для персональной настройки. И очень круто, что инженерная мысль не стоит на месте, так что раз за разом можно открывать для себя все более удобные решения.

Геймерское кресло Tesoro Zone X

Мой новый фаворит — Tesoro Zone X (F750). В этом кресле чувствуешь себя как в бизнес-классе самолета (и уже совсем не хочешь пересаживаться в эконом), а к проектированию конструкции приложено действительно много усилий для обеспечения максимального комфорта вне зависимости от того, сколько часов подряд вы планируете проводить в нем.

Геймерское кресло Tesoro Zone X

Вообще-то, Tesoro Zone X задумывалось производителем как эргономичное кресло для геймеров, но лично я бы не отказался сидеть на нем примерно всегда. В офисе, когда работаю дома, да хоть за обедом — насколько удобным и комфортным оказался этот продукт в использовании. Пусть даже конструкция была разработана таким образом, чтобы снижать нагрузку и подстраиваться под оптимальное положение рук и спины пользователей во время продолжительных игровых баталий, это абсолютно не противоречит комфорту при повседневном использовании.

Технические характеристики:

Тип: игровое кресло

Материал рамы : металл

Газовый лифт: класс 4

Размер сиденья: 59 х 60 см

База: 700 мм

Колесики: пластиковые «гоночные», диаметр 6 см

Отделка: черный с золотом (искусственная кожа)

Наполнитель: пена холодного отверждения

Подушки: пена memory foam

Подлокотники: регулируемые, 4D

Раскладывание спинки: 90-135 градусов

Фиксация спинки в любом положении: Да

Функция качания: до 25 градусов

Блокировка качания: Да

Максимальная нагрузка: 150 кг
Вес: 26 кг

Геймерское кресло Tesoro Zone X

Если говорить о дизайне, почему-то сразу напрашиваются аналогии с автомобилями. На первый взгляд, Tesoro Zone X напоминает ковши сидений спортивных автомобилей. Такое впечатления появляется из-за выраженной боковой поддержки и высокой фигурной спинки. В то же время у него есть реверанс в сторону комфорта авто представительского класса — подушки, обеспечивающие мягкую поддержку шеи и поясницы. Если в автомобилестроении агрессивный спортивный стиль и комфорт чаще всего являются взаимоисключающими понятиями, то в Zone X они отлично сочетаются между собой.

Геймерское кресло Tesoro Zone X

В итоге кресло хоть и смотрится достаточно брутальным для уместного соседства с броскими системными блоками геймерских компьютеров и прочей периферией, но в одновременно с этим оно выглядит так, что сразу же обещает пользователю очень комфортную посадку и могло бы вполне органично вписаться в лаконичные интерьеры офисов и домашних рабочих мест.

Геймерское кресло Tesoro Zone X

В отделке используется искусственная кожа. Основной цвет кресла — черный, декоративные строчки золотистые. Разлиновка сиденья и спинки сделана ромбами, что играет на руку экстерьеру кресла, и в то же время обеспечивает большую износоустойчивость. В качестве наполнителя используется пена холодного отверждения для основной части кресла, а в подушках под голову и поясницу – высокотехнологичный материал с эффектом памяти. Постепенно они подстраиваются под анатомические особенности пользователя и принимает оптимальную форму для наибольшего комфорта. С таким бонусом к эргономике самого кресла, в Tesoro Zone X можно проводить очень долго времени без появления признаков мышечной усталости.

Геймерское кресло Tesoro Zone X

Отдельного внимания служат возможности регулировки геймерского кресла и его механизмы. В Tesoro Zone X используется прочный механизм «мультиблок», обеспечивающий три положения блокировки спинки кресла, изменение высоты для пользователей разного роста, винт регулировки степени жесткости качания. Спинка здесь может фиксироваться с любым наклоном от 90 до 135 градусов. Полностью разложить ее в горизонталь, как в некоторых других моделях, не получится, но в то же время откинуться можно достаточно для того, чтобы передохнуть от работы или игр в полулежачем положении. С одной стороны это удобно, и в то же время не так требовательно к наличию свободного места как 180-градусное раскладывание. Также в Zone X есть возможность настраивать угол наклона до 25 градусов и фиксировать кресло в таком положении. А для небольших перерывов можно отпустить фиксатор и получить своего рода кресло-качалку, которое позволит расслабиться, перевести дух между играми или работой.

Геймерское кресло Tesoro Zone X

Продуманные регулировки также есть и в подлокотниках. Зная насколько важно для геймеров эргономичное положение и как необходимо обеспечить отсутствие усталости и затрудненных движений, инженеры Tesoro предусмотрели 4D-механизм, позволяющий двигать подлокотники в нескольких направлениях, подбирая наиболее комфортное положение для упора рук. Это очень удобно и становится ощутимым преимуществом кресла Zone X перед другими моделями.

Tesoro

В конечном счете Tesoro Zone X покорило нас своим дизайном, продуманной и прочной стальной конструкцией, большим количеством регулировок спинки, наклона и подлокотников, а также своей эргономичностью. Этот продукт выглядит дорого и солидно, он надежен и удобен в использовании. С первых минут использования становится понятно, за что вы платите деньги и насколько велика разница с обычными креслами. Однозначно рекомендуем к покупке!


НАШИ ЧИТАТЕЛИ МОГУТ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 15% ПРИ ПОКУПКЕ ЭТОГО КРЕСЛА. ХОТИТЕ СЭКОНОМИТЬ — ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПРОМО-КОД Tesoro15 В ОФИЦИАЛЬНОМ МАГАЗИНЕ

Читайте еще:

Поделиться: