Lenovo Ego — защищенные смарт-часы с батареей на 20 дней и ценой в 30 долларов

3

Lenovo Ego

Компания lenovo представила в Индии новый аксессуар — смарт-часы Lenovo Ego с монохромным экраном и защитой от внешних воздействий. Главная особенность устройства, его автономность: производитель утверждает, что от зарядки до зарядки пройдет не менее 20 дней.

Помимо функции показывать время и дату, смарт-часы умеют измерять частоту сердечных сокращений, отслеживать фазы сна и записывать любую вашу активность, включая данные о потраченных калориях и дальность заплыва. При получении уведомления или звонка на подключенный смартфон, часы завибрируют, а на экране появится соответствующая иконка.
Lenovo Ego

Монохромный экран имеет размер 1.6 дюйма и никогда не выключается. Помимо защиты от ударов и падений, Lenovo Ego устойчивы к попаданию воды на глубине до 50 метров. Габариты новинки составляют 55×48×15.8 мм, вес — 43 грамма.

Для связи со смартфоном используются Bluetooth 4.0, есть поддержка как устройств на iOS, так и на Android. Позднее в этом году Lenovo Ego появится в продаже в странах Европы и в США, стоимость составит 30 долларов.


Android-ru в Telegram — t.me/android-ru_ru
Android-ru в Яндекс.Дзен — zen.yandex.ru/android-ru
Дарим подарки за лучшие статьи в блогах

Читайте еще:

Поделиться: