HTC представила свой первый смартфон в 2019 году. И вряд ли он кому-то нужен

0

Exodus 1

Компания HTC немного пришла в себя после ужасных финансовых показателей и нашла ресурсы на разработку нового смартфона — Exodus 1s. Это удешевлённая версия модели Exodus 1.

Как и прошлогодняя модель, Exodus 1s — смартфон со встроенной поддержкой блокчейн-технологий и криптовалют. Полные технические характеристики новинки не раскрываются, его внешний вид тоже держится в секрете. Известно лишь, что она появится в продаже в третьем квартале 2019 года и будет стоить в два раза дешевле, чем Exodus — в пределах 250-300 долларов США.

Exodus

Exodus 1s будет предусмотрена полная поддержка децентрализованной сети Bitcoin, благодаря чему непосредственно на смартфоне можно будет совершать криптовалютные трансакции и принимать или получать монеты. Код, отвечающий за работу с криптовалютами, будет занимать в памяти смартфона около 10 гигабайт, а для полноценного взаимодействия с Bitcoin потребуется карта памяти большого объёма. Также можно будет работать с Ethereum через приложение и виджет Etherscan.

Майнить монеты не смартфоне HTC не получится, поскольку с учётом его производительности это экономически нецелесообразно.


Android-ru в Telegram — t-do.ru/igmedia
Android-ru в Яндекс.Дзен — zen.yandex.ru/android-ru

Читайте еще:

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here