Камера — главное улучшение всех новых моделей iPhone

0

iPhone

По данным Bloomberg, все новые модели iPhone, которые Apple выпустит в 2019 году, получат по одному дополнительному модулю основной камеры. Это означает, что у наследников iPhone XS и XS Max будет тройная камера, а у наследника iPhone XR двойная.

В дополнительный модуль камеры топовых моделей будет установлена ультраширокоугольная линза, аналогичная тем, которые используются в Android-флагманах. Apple также добавит этим смартфонам функцию автокоррекции, которая позволит возвращать на фотографии людей и другие объекты, случайно выпавшие из кадра. У недорогой модели iPhone будет телефото-линза, обеспечивающая оптический зум без потери качества.

Bloomberg также утверждает, что в новых смартфонах будет Apple использоваться более энергоэффективный процессор Apple A13 Bionic — с увеличенной производительностью и уменьшенным потреблением энергии. Кроме того, все три новые модели iPhone будут оснащены поддержкой реверсивной обратной зарядки, благодаря которой смарт-часы Apple Watch или наушники AirPods можно заряжать на задней крышке смартфона.


Android-ru в Telegram — t-do.ru/igmedia
Android-ru в Яндекс.Дзен — zen.yandex.ru/android-ru

Читайте еще:

Поделиться: