Тамагочи вернулся через 22 года

2

Tamagotchi On


Спустя 22 года с момента появления оригинальной игры «Тамагочи» и после нескольких переизданий в продаже появилась её улучшенная версия — Tamagotchi On. Как и прежде, герой живёт на экране в корпусе, стилизованном под яйцо.

Игра взаимодействует со смартфоном или планшетом через Bluetooth и LTE. Мобильное устройство можно использовать для получения подарков и обмена персонажами. Сохранился и классический сценарий: с помощью кнопок на корпусе можно кормить питомца, играть с ним, выгуливать и укладывать спать. Главная задача — поддерживать в нём жизнерадостность и не допустить голодной смерти. На прогулках можно встречать других персонажей, причём часть локаций необходимо разблокировать.

Tamagotchi On

У новой игры цветной экран с LCD-экраном диагональю 2,25 дюйма и увеличившееся в размерах яйцо. Уровень общения питомцев возрос: теперь они могут ходить друг к другу в гости, жениться и размножаться. Родители получают по яйцу, из которого вылупился новый персонаж. На устройстве могут находиться до 16 поколений героев.


Компания Bandai будет продавать Tamagotchi On начиная с этого лета в Японии и США, примерная цена — 60 долларов. Появится ли игра в других странах, пока неизвестно.

Читайте еще:

Поделиться: