«Убийца» Mi Band 3 от Huawei появился в России

0

Huawei

Компания Huawei наконец начала российские продажи фитнес-браслета Band 3 Pro, представленного еще в октябре прошлого года. У него цветной экран и защита от воды на глубине до 50 метров, но нет GPS и NFC, как в старшей версии с приставкой Pro.

Новинка получила сенсорный AMOLED-дисплей 0.95 дюйма с разрешением 240×120 пикселей, датчик измерения сердечных сокращений с поддержкой постоянного мониторинга пульса и аккумулятор емкостью 100 мАч (до трех недель работы). Браслет также поддерживает технология отслеживания качества сна TruSleep 2.0 — она определяет основные параметры организма во время ночного отдыха и распознает шесть расстройств, предлагая варианты их решения.

Huawei

Из уже привычных функций: замер пройденной дистанции, подсчет сожженных калорий и частоты гребков во время заплыва, а также запись максимальной и средней скорости при беге на короткие и длинные дистанции. Кроме того, с помощью Band 3 Pro можно найти смартфон, а владельцы гаджетов Huawei с обновлением EMUI 8.1 или новее смогут удалено управлять приложением камеры.

В продаже Huawei Band 3 появится 21 мая по цене в 3 990 рублей. Всего доступно два цвета: черный и оранжевый.


Android-ru в Telegram — t.me/android-ru_ru
Android-ru в Яндекс.Дзен — zen.yandex.ru/android-ru
Дарим подарки за лучшие статьи в блогах

Читайте еще:

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here