Samsung Galaxy Note 10: свежие утечки

4


Смартфоны Galaxy Note 10 и Note 10 Pro — два самых ожидаемых устройства в этом году. В сети появились свежие утечки, которые намекают на оптимизацию и совершенство сочетания S10 и Note 9.

Пользователь Ice Universe, опубликовавший утечки сообщает, что Galaxy Note 10 получит экран с соотношением сторон 19:9 и более тонкие рамки вокруг экрана. Ожидается, что Samsung изменит расположение выреза фронтальной камеры в экране, а также сделает его значительно меньше.

Galaxy Note 10

Стало известно, что в дополнение к обновленному дизайну значительные изменения получит задняя часть смартфона. В основном они коснутся позиционированию камеры. Вероятно, Note 10 получит вертикальный модуль основной камеры. Такое решение позволит компании установить более емкие аккумуляторы, ожидается, что новинки получат батареи на 4300 и 4500 мАч.

Samsung Galaxy A9
Вертикальное расположение камер у Samsung Galaxy A9

Согласно информации от Ice Universe, Note 10 получит такую же камеру, как и в смартфонах Galaxy S10. Если это утверждение окажется верным, Galaxy Note 10 и Note 10 Pro будут оснащаться 12-мегапиксельными камерами с переменной апертурой в сочетании с оптической стабилизацией и фазовым автофокусом. Помимо этого, камера получит дополнительный 12-мегапиксельный датчик с 2-кратным оптическим зумом, 16-мегапиксельную широкоугольную линзу и специальный датчик Time-of-Flight для эффекта размытия. Датчик ToF может стать эксклюзивной фишкой Galaxy Note 10 Pro.

Что касается фронтальной камеры, Ice Universe сообщает, что новинки получат 16-мегапиксельный сенсор, а модель Pro получит дополнительный датчик ToF для создания селфи с портретным эффектом. Также стало известно, что Galaxy Note 10 и Note 10 Pro получать новый тип памяти UFS 3.0, который уже используется в смартфоне OnePlus 7 Pro.


Android-ru в Telegram — t.me/igmedia
Android-ru в Яндекс.Дзен — zen.yandex.ru/android-ru

Читайте еще:

Поделиться: