Утечка или вброс? Amazon продал и доставил формально несуществующий смартфон Moto Z4

5

Moto Z4

27 мая на сайт Amazon был выставлен смартфон Moto Z4. Вскоре страница этого товара была удалена, однако пользователь Reddit с ником JETFIRE007 успел оформить заказ.

Самое удивительное, что Amazon доставил смартфон покупателю, хотя эта новинка ещё не была анонсирована. В доказательство своих слов JETFIRE007 снял видеообзор.

Moto Z4 — смартфон среднего уровня. У него OLED-экран диагональю 6,4 дюйма с вырезом для фронтальной камеры, процессор Qualcomm Snadragon 675, 4 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной памяти, двойная основная камера (48 + 12 Мп) и аккумулятор ёмкостью 3600 мАч с зарядкой через USB Type-C. JETFIRE007 отметил, что наблюдаются некоторые проблемы с ПО — сильно подтормаживает анимация интерфейса Android и не всегда корректно срабатывает фокусировка камеры.

Вероятно, сотрудники Amazon ошиблись и отправили со склада товар, который не предназначался для продажи. Впрочем, есть вероятность, что эта утечка была срежиссирована производителем для того, чтобы увеличить интерес к себе и своей продукции.


Android-ru в Telegram — t.me/igmedia
Android-ru в Яндекс.Дзен — zen.yandex.ru/android-ru

Читайте еще:

Поделиться: