В России появился первый Samsung Galaxy с выдвижной камерой

0

Galaxy A80

Через 3 месяца после официального анонса компания Samsung начала продавать в России свой первый смартфон с выдвижной камерой-перевертышем. Топовый в линейке Galaxy A80 доступен с сегодняшнего дня по цене в 45 990 рублей.

Практический безрамочный экран на 6.7 дюйма имеет разрешение 2400×1080 пикселей и оснащен встроенным под сенсорный слой сканером отпечатков пальцев. Никаких вырезов и выступов для камеры на передней панели нет — она выдвигается из верхней грани и является как основной, так и фронтальной. В составе камеры три модуля: главный на 48 Мп (f/2.0), ультра-широкоугольный на 8 Мп (f/2.0, 123°) и ToF-датчик для измерения глубины кадра.

Galaxy A80

ToF-сенсор позволяет системе камер использовать «Живой фокус», непрерывно следящий за выбранным объектом, не только для фотографий, но и для видео, автоматически определяя расстояние до человека, машины или животного. Ультра-широкоугольный объектив обладает тем же углом обзора, что и человеческий глаз, поэтому для съемки панорамы любимого пейзажа потребуется меньше кадров.

Galaxy A80

В основе Galaxy A80 восьмиядерный Snapdragon 730, 8 гигабайт оперативной памяти и флеш-хранилище на 128 гигабайт. Аккумулятор на 3700 мАч поддерживает быструю зарядку на 25 Вт. Есть разъем для наушников, порт USB Type-C и NFC-чип для бесконтактных платежей.


Android-ru в Telegram — t-do.ru/igmedia
Android-ru в Яндекс.Дзен — zen.yandex.ru/android-ru

Читайте еще:

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

7 + 1 =