De Tomaso отпразднует 60-летие выпуском ограниченной серии суперкаров

0


Итальянский производитель спортивных автомобилей De Tomaso представил свой новый суперкар P72. Его выпуск приурочен к 60-летнему юбилею, а количество ограничено 72 единицами.

P72 оснащается эксклюзивном шасси из углеродного волокна. Помимо этого De Tomaso оснастил переднюю и заднюю часть суперкара специальными карбоновыми противоударными конструкциями, а также карбоновыми опорами для подвески, это решение позволило создать шасси с рейтингом FIA LMP для автоспорта, а это может означать, что в ближайшем будущем P72 может появиться на гоночной трассе.

De Tomaso выдержал дизайн суперкара в классическом и элегантном итальянском стиле. Широкие плавные линии пересекаются великолепными деталями корпуса, такими как решетка радиатора, выхлопная труба в розовом золоте, колеса и фары намекают на эксклюзивность, отмечая, что это особый проект, а не серийная поделка.

Внутри P72 панели из углеродного волокна отделаны стеганой кожей, приборы выполнены в винтажном стиле, а коробка передач находится, как сообщает De Tomaso, в «правильной позиции». На данный момент ничего не известно о мощности суперкара. Цена на P72 составит приблизительно 845 000 долларов.


Android-ru в Telegram — t.me/igmedia
Android-ru в Яндекс.Дзен — zen.yandex.ru/android-ru

Читайте еще:

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

61 − = 58