Nike выпустит кроссовки в стиле Nintendo 64

1

Nike Air Max 97


Новая модель в цветовом оформлении консоли Nintendo 64 получила название Nike Air Max 97. Несмотря на узнаваемые цветовые решения, Nike нигде не упоминает о консоли. Тем не менее, для тех, кто помнит консоль, сразу станет ясно чем именно вдохновлялись дизайнеры.

Очевидно, что на цветовую гамму Air Max 97 оказали влияние логотип и контроллер N64, и это могло бы стать достаточной данью уважения ретро-консоли, но дизайнеры Nike решили пойти дальше и выполнили логотип «Air Max» в стиле Nintendo. На «язычках» разместились кнопки «POWER» и «RESET», а на стельках логотип Nike Air Max 97 был стилизован под значок рейтинговой организации ESRB.

Напомню, что Nike уже экспериментировала с фирменными цветами Nintendo. В результате этого была выпущена модель Nike Air Max BW в 2008 году, которая была оформлена в фирменных цветах 8-битной консоли NES.


Кроссовки Nike Air Max 97 поступят в продажу до конца лета и будут стоить примерно 160 долларов. Эта модель станет отличным подарком для всех геймеров со стажем или ценителей ретро-консолей.


Android-ru в Telegram — t.me/igmedia
Android-ru в Яндекс.Дзен — zen.yandex.ru/android-ru 

Читайте еще:

Поделиться: