Новые игровые ноутбуки ASUS для российского рынка

1

ASUS

Компания ASUS привезла в Россию несколько новых моделей ноутбуков геймерской серии ROG с процессорами Intel девятого поколения. Среди них ROG Zephyrus S, ROG Zephyrus M, ROG Strix Scar III, ROG Strix Hero III и ROG Strix G.

ASUS ROG Zephyrus S

Топовый геймерский ноутбук весом 2 кг с корпусом толщиной 18,9 мм. В нём применяется активная аэродинамическая система AAS, экран с частотой обновления 240 Гц и сертификацией Pantone Validated, процессор Intel Core i7 девятого поколения и видеокарта NVIDIA GeForce RTX 2070 (GX502) или RTX 2080 (GX701/GX531) с поддержкой технологии G-SYNC. Несмотря на компактный размер, внутри этого ультратонкого ноутбука нашлось место для двух твердотельных накопителей, объединенных в массив RAID0.

ROG Zephyrus M

Игровой ноутбук средней ценовой категории с двумя вариантами дисплея: с частотой обновления 144 или 240 Гц и временем отклика 3 мс (оба — с сертификацией Pantone Validated). Поддерживается подзарядку по интерфейсу USB-C, а технология NVIDIA Optimus помогает увеличить время автономной работы. В графической подсистеме используется видеокарта вплоть до GeForce RTX 2060, мощности которой достаточно для получения трехзначной частоты кадров в популярных играх. Характеристики почти полностью совпадают с Zephyrus S: цифроаналоговый преобразователь ESS Sabre, массив RAID0 из двух твердотельных накопителей, полноценный комплект интерфейсов, включая два видеовыхода и множество USB-портов для игровой периферии.

ROG Strix Scar III и Hero III

В оформлении ноутбука Strix SCAR III проявляется вдохновение жанром шутеров: серый цвет оружейного металла сочетается с узором, напоминающим карбоновое волокно. Strix Hero III выполнен в чёрном цвете и украшен кибертекстовым узором, пересекающим область под клавиатурой. В разработке этих моделей принимали участие специалисты BMW Designworks Group, отсюда и трансформационные элементы их конструкции.

Strix Scar III и Hero III в максимальной комплектации предлагают процессор Intel Core i9-9880H, дисплей с частотой обновления 240 Гц и видеокарту NVIDIA GeForce RTX 2070. Ноутбуки также доступны в версии со 144-герцевым дисплеем.

ROG Strix G

Относительно недорогие ноутбуки с неброским дизайном. В них используется экран с частотой обновления до 144 Гц и видеокарта GeForce GTX 16-серии, а в максимальную конфигурацию входит процессор Intel Core i7-9750H (6 ядер, 12 потоков), видеокарта GeForce RTX 2070 и дисплей с частотой обновления 144 Гц. Клавиатура ноутбука опционально наделяется подсветкой с разделением на четыре зоны и поддержкой технологии синхронизации Aura Sync. Система охлаждения — такая же, как и у остальных моделей серии Strix. Также имеются гигабитный модуль Wi-Fi с технологией RangeBoost и видеовыход HDMI 2.0b для мониторов и телевизоров с разрешением до 4K. Интерфейс USB-C может работать в режиме видеовыхода DisplayPort с поддержкой технологии G-Sync.

Цены в России:

ROG Zephyrus S (GX502) — от 149 990 рублей
ROG Zephyrus M (GU502) — от 117 990 рублей
ROG Strix Scar III — от 84 990 рублей
ROG Strix Hero III — от 89 990 рублей
ROG Strix G (GL531) — от 69 990 рублей
ROG Strix G (GL731) — от 74 990 рублей


Android-ru в Telegram — t-do.ru/igmedia
Android-ru в Яндекс.Дзен — zen.yandex.ru/android-ru

Читайте еще:

Поделиться: