Основатель RED обвинил китайского партнера в проблемах смартфона Hydrogen One и анонсировал Hydrogen Two

2


У смартфона RED Hydrogen One был тяжелый путь и проблемы на запуске. Основатель компании Джим Джаннард дал по этому поводу несколько комментариев и сообщил первые подробности о преемнике устройства. В своем посте на сайте H4Vuser Джим обвиняет неназванную китайскую компанию, которая частично занималась разработкой дизайна устройства, в неэффективности и отсутствии возможности решения проблем со смартфоном.

На данный момент Джим сосредоточен на Hydrogen Two, а также на разработке специального модуля камеры, который будет поддерживать первое и второе поколение Hydrogen. «Новый смартфон разрабатывается с нуля при участии нового партнера способного создавать и поддерживать продукт, который необходим нам и нашим клиентам», — сообщил Джаннард.

RED Hydrogen One

Помимо этого, RED работает над дополнительным модулем камеры, так как предыдущий партнер не собирался его доделывать, в то время, как он был анонсирован. Новый модуль получит название Komodo, а его возможности значительно превысят изначально анонсированные. Джаннард рассказал, что у дополнительного модуля для смартфонов Hydrogen не получится конкурировать с профессиональными камерами RED, что неудивительно, но он поможет добиться изображения кинематографического уровня по более скромной цене.

По словам Джаннарда, владельцы Hydrogen One получат специальные выгодные условия по переходу на Hydrogen Two, а также на приобретение модуля камеры Komodo, включая скидку, размер которой он не уточнил. Пока нет информации о запуске новой модели. В любом случае, история с Hydrogen One намекает на то, что к обещаниям RED лучше отнестись скептически.


Android-ru в Telegram — t.me/igmedia
Android-ru в Яндекс.Дзен — zen.yandex.ru/android-ru

Читайте еще:

Поделиться: