Идеальный кнопочный смартфон — Unihertz Titan

3

Unihertz Titan

Компания Unihertz представила смартфон Titan. Он похож на классические модели BlackBerry, но обладает очень привлекательными характеристиками.

В Titan установлен квадратный 4,5-дюймовый экран с разрешением 1400×1400 пикселей. Корпус защищён по стандарту IP67, благодаря чему смартфон выдерживает брызги и непродолжительное погружение в воду на небольшую глубину.

Какой процессор используется в Titan, пока неизвестно, но скорее всего один из топовых. Сообщается, что у смартфона 6 ГБ оперативной памяти, 128-гигабайтный накопитель со слотом microSD, два слота для SIM-карт, модуль NFC для бесконтактных платежей и аккумулятор ёмкостью 6000 мАч с поддержкой беспроводной зарядки. В качестве операционной системы используется Android 9.0.

Отличительная особенность Titan и то, что роднит его с продукцией бренда BlackBerry, — физическая QWERTY-клавиатура. У кнопок есть подсветка, а в центральную кнопку встроен сканер отпечатков. Клавиатуру можно использовать в качестве тачпада. Основная камера двойная и делает снимки с разрешением 16 Мп, а фронтальная 8-мегапиксельная и поддерживает разблокировку и подтверждение покупок с помощью сканирования лица.

Unihertz начнёт продажи смартфона Titan в декабре 2019 года. Компания собирает средства на его производство на краудфандинговой площадке Kickstarter, необходимые 100 000 долларов были найдены менее чем за полчаса, а за пару дней компании удалось привлечь более полумиллиона долларов от двух тысяч покупателей. Unihertz продаёт Titan  мини-оптом и поштучно — по цене от 220 до 259 долларов в зависимости от количества.


Android-ru в Telegram — t.me/igmedia
Android-ru в Яндекс.Дзен — zen.yandex.ru/android-ru

Читайте еще:

Поделиться: