умные наушники Jabra Elite 85h

1

Jabra Elite 85h
Компания Jabra представила пополнение линейки беспроводных наушников Elite — модель Elite 85h. Новинка оснащена функцией Jabra SmartSound на базе искусственного интеллекта от audEERING, которая анализирует окружающие звуки и автоматически подстраивает звук под любую среду. Jabra Elite 85h обладает функциями активного шумоподавления и технологией HearThrough, которая позволяет блокировать или, наоборот, усиливать окружающие звуки.

Максимальное время автономной работы наушников без подзарядки с функцией шумоподавления — до 36 часов, без неё — до 41 часа. Поддерживается управление голосовыми ассистентами без необходимости разблокировать экран смартфона.

Характеристики Jabra Elite 85h

  • SmartSound: звук автоматически подстраивается под окружение

  • Доступ в одно касание: голосовой помощник запускается одним нажатием кнопки

  • Цветовые решения: титаново-чёрный, тёмно-синий и золотисто-бежевый

  • Аккумулятор: 36 часов работы с активированным ANC и 41 час без активации ANС

  • Микрофоны: 6 для звонков, 4 для ANC и 2 гибридных микрофона для звонков и ANC

  • Динамики: 40 мм

  • Защита: IP52, двухлетняя гарантия от воздействия воды и пыли

  • Персонализация: приложение Jabra Sound+ для настройки SmartSound и персонализации устройства

Jabra Elite 85h
В Elite 85h применяется технология SmartSound — средство борьбы с «шумовым загрязнением». Она основана на алгоритмах искусственного интеллекта от компании audEERING и проводит акустический анализ окружающих звуков в реальном времени. Технология распознает более 6000 звуковых характеристик и использует полученные данные для регулировки звука в любой ситуации. Искусственный интеллект распознает, когда пользователь переходит с шумной станции метро в тихое место, и автоматически меняет параметры звука. Наушники выберут один из трех режимов: «На людях», «По пути на работу или домой» и «В домашней обстановке». С помощью приложения Jabra Sound+ можно установить индивидуальные настройки звука — наушники запомнят их и будут использовать в дальнейшем в схожих ситуациях.

По словам гендиректора Jabra Рене Свендсен-Тьюн, Elite 85h — это «революционная гарнитура, созданная изменить представление о звуке и побороть нежелательный шум». Наушники действительно получились интересными, как внешне, так и по заявленным характеристикам.


Android-ru в Telegram — t.me/igmedia
Android-ru в Яндекс.Дзен — zen.yandex.ru/android-ru

Читайте еще:

Поделиться: