Huawei Mate 30 Pro будет похож на легендарный смартфон Nokia

2

Huawei Mate 30 Pro

На сайте SlashLeaks появились пресс-рендеры готовящегося к выпуску смартфона Huawei Mate 30 Pro. Утечка произошла от одного из производителей чехлов.

На изображениях можно как следует рассмотреть неанонсированную новинку. У неё относительно тонкий корпус с градиентным переливом из голубого в фиолетовый, широкий вырез в верхней части экрана и круглый модуль камеры с тремя объективами. Судя по тому, что в чехле сделан крупный вырез, камера будет выпирать. Сканер отпечатков пальцев, вероятно, скрыт в экране.

По дизайну камеры Mate 30 Pro сильно напоминает смартфон Nokia Lumia 1020, который вышел в 2013 году и работал на Windows Phone 8. У него была 41-мегапиксельная камера.

Nokia 1020

Какая камера установлена в Mate 30 Pro, неизвестно. По слухам, младшая модель Mate 30 получит два 40-мегапиксельных модуля, один 8-мегапиксельный и 5-кратный зум, поэтому можно предположить, что старшая модификация будет обладать не менее выдающимися фотовозможностями. По слухам, презентация смартфонов Mate 30 и Mate 30 Pro состоится 22 сентября.


Android-ru в Telegram — t.me/igmedia
Android-ru в Яндекс.Дзен — zen.yandex.ru/android-ru

Читайте еще:

Поделиться: