Стильные Bose Headphones 700 с активным шумодавом появились в России

1

Bose

Компания Bose объявила о старте российских продаж своих новых флагманских наушников Bose Headphones 700. Среди главных особенностей разработчик выделяет новый дизайн, совершенную систему активного шупоподавления и автономность аксессуара.

По заявлению производителя, в новинке установлена лучшая система микрофонов из когда-либо встроенных в наушники: четыре сенсора позволяют максимально изолировать пользователя от посторонних звуков, в том числе его голоса. Активное шумоподавление может быть включено в одном из 11 предустановленных уровней интенсивности и запускается с помощью выделенной кнопки на правой чашке.

Bose

Для управления музыкой, регулировки громкости и ответа на звонки предназначена сенсорная панель: кроме того, двойным постукиванием по ней можно вызвать один из поддерживаемых голосовых помощников — Google Ассистент, Alexa и Siri. Одной из новых фишек стала поддержка функции Bose AR, которая через совместимые сервисы сможет подсказывать владельцу, как пройти к указанному месту. Есть и режим разговора: при его активации шумоподавление и воспроизведение музыки отключаются на время, когда вы ведете с кем-то диалог.

Bose

Новинка заряжается через разъем USB Type-C и способна проработать до 20 часов с включенным режимом шумоподавлением. Также есть поддержка быстрой зарядки, обеспечивающей 3.5 часа прослушивания музыки за 15 минут питания от сети. В комплект поставки входит 3.5-мм кабель для проводного подключения (шумоподавление не будет работать с разряженным аккумулятором) и каркасный кейс.

Производитель предлагает два исполнения новинки: в черном и серебряном цветах. В США Bose Headphones 700 продаются за 400 долларов, а в России — за 29 990 рублей.





Android-ru в Telegram — t.me/igmedia

Android-ru в Яндекс.Дзен — zen.yandex.ru/android-ru

Читайте еще:

Поделиться: