Что делать, когда родители отобрали все гаджеты? Пора вспомнить про холодильник

2

LG

Дополнение от 15.08: вероятно, история — фейк. Пресс-служба LG рассказала BuzzFeed News, что ни на одном из умных холодильников компании не установлено приложение для Twitter. Кроме того, оказалось, что Twitter позволяет присвоить вашему клиенту любой идентификатор.

Издание The Guardian рассказала забавную историю о 15-летней американской девочке Дороти, которая своей смекалкой и стремлением удивила Twitter-сообщество.

В августе Дороти устроила в своем доме небольшой пожар, неудачно оставив готовку еды, за что была наказана мамой — и оказалась без смартфона. Чтобы не потерять связь с друзьями в Твиттере, она начала выкручиваться из ситуации различными способами: писала через планшет двоюродного брата, свою портативную игровую консоль Nintendo 3DS или семейную приставку Wii U.

Все заканчивалось одним — мама узнавала об этом и прикрывала очередной способ связи. К моменту, когда в доме закончились доступные для Дороти гаджеты, она уже стала знаменитостью. Последние твиты девочки собрали десятки тысяч реакций, а официальный аккаунт Twitter даже запустил хештег #FreeDorothy («Свободу Дороти»).

Но и после этого Дороти смогла всех удивить: она написала твит с помощью «умного» холодильника LG, стоящего в гостиной:


«Я не знаю, можно ли отсюда твитнуть, но я разговариваю с холодильником. Черт возьми, моя мама снова конфисковала всю мою электронику».


Сообщение стало одним из самых популярных в Twitter за месяц и не могло быть незамеченным LG, которая в поддержку подроста запостила в соцсети вирусный хештег #FreeDorothy. Администрация Twitter назвала Дороти «кумиром».

Через несколько дней девочка снова смогла выйти на связь и поблагодарила всех за поддержку. И так как мама все еще не вернула ей смартфон, сообщение, конечно, отправлено с помощью домашнего холодильника.

***


Android-ru в Telegram — t.me/igmedia
Android-ru в Яндекс.Дзен — zen.yandex.ru/android-ru

Читайте еще:

Поделиться: