Телефон для самых крутых модников — Supreme x Blu

2

Supreme x Blu

Компания Supreme выпустила каталог осень/зима 2019, и в нём, помимо одежды и модных аксессуаров, есть кнопочный сотовый телефон. Этот аппарат сделан в коллаборации с Blu, производителем мобильных устройств из США.

Судя по дизайну, этот телефон представляет из себя модель Zoey 2.4 с изменённым оформлением: появились логотипы Supreme и обои с указанием этой торговой марки. У него цветной экран диагональю 2,4 дюйма, кнопки с отдельным джойстиком, 128 мегабайт собственной памяти и слот для карты памяти объёмом до 16 гигабайт.

Zoey 2.4

В Supreme x Blu есть поддержка 2G и 3G, а также встроенная камера. С LTE этот телефон не работает, а по возможностям фото- и видеосъёмки его вряд ли можно поставить в один ряд даже с самыми дешёвыми смартфонами.

Это низкобюджетная модель, и в том, что в Supreme решили разместить на ней свой логотип, может усматриваться некий троллинг поклонников бренда. Сколько будет стоить этот телефон, неизвестно, но цена, скорее всего, будет невысокой. Другое дело, что после исчерпания складских запасов он может появиться на вторичном рынке в разы дороже начальной цены.

Новая коллекция Supreme появится в продаже 22 августа. Она будет представлена в магазинах бренда в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Лондоне и Париже. По традиции модники и реселлеры скупят все новинки в первые дни или даже часы.

Supreme x Mophie Powerstation Wireless XL

Бренд Supreme и раньше сотрудничал с производителями электроники. Например, он выпустил беспроводной портативный зарядник Supreme Mophie Powerstation Wireless XL в сотрудничестве с компанией Mophie. Оригинальная модель без логотипа Supreme стоит около 100 долларов, брендированная продавалась за 110 долларов, а сейчас её можно приобрести на Ebay примерно в три раза дороже.


Android-ru в Telegram — t.me/igmedia
Android-ru в Яндекс.Дзен — zen.yandex.ru/android-ru

Читайте еще:

Поделиться: