Смарт-часы Amazfit GTR с батареей на 24 дня появились в России

1

Xiaomi

Принадлежащий компании Xiaomi бренд Huami объявил о российских продажах смарт-часов Amazfit GTR. В июле они были представлены в Китае и предлагаются в двух размерах — с корпусом 42 мм и 47 мм.

В случае с 42-миллиметровым корпусом в часах установлен круглый дисплей 1.2 дюйма разрешением 390×390 пикселей, а с 47-миллиметровым — 1.39 дюйма 454×454 пикселей. В обоих вариантах используется AMOLED-матрица, прикрытая защитным стеклом Corning Gorilla Glass 3. Набор датчиков состоит из 6-осевого акселерометра, геомагнитного сенсора, датчика давления и сенсора BioTracker PPG для отслеживания частоты сердечных сокращений. Кроме того, есть датчик освещенности и GPS/ГЛОНАСС.

Xiaomi

Помимо диагонали дисплея, от размера часов зависит и их автономность: меньшая версия проработает до 12 дней в обычном режиме и до 34 дней без смарт-функций, а старшая — до 24 и 74 дней соответственно. Для связи со смартфоном используется Bluetooth 5.0 LE, поддерживается работа с Android 5.0 и выше или iOS 10.0 и выше. Есть защита от попадания влаги в корпус при погружении в морскую воду на глубину до 50 метров.

Xiaomi

Amazfit GTR появились в продаже в России с сегодняшнего дня: их можно приобрести в магазинах Связного, Ситилинка и Tmall по цене от 9 990 рублей.


Android-ru в Telegram — t.me/igmedia
Android-ru в Яндекс.Дзен — zen.yandex.ru/android-ru

Читайте еще:

Поделиться: