Galaxy Note 10+ погнули, поцарапали и подожгли

2

Samsung

Видеоблогер Зак JerryRigEverything Нильсон в очередной раз проверил, сколько усилий нужно для того, чтобы привести в негодность новенький флагманский смартфон. В этот раз в руки испытателя попал Galaxy Note 10+ — самый новый и совершенный аппарат Samsung. Он попытался поцарапать разные части устройства, испортить экран зажигалкой и проверил, насколько его корпус устойчив к деформациям.

Заднюю панель смартфона и стекло, защищающее экран и модуль фронтальной камеры, поцарапать довольно сложно — они соответствуют 6 уровню твердости по шкале Мооса, а значит без проблем переживут соседство с ключами и монетами в кармане. Сканер отпечатков пальцев, встроенный под экран, ультразвуковой, поэтому ему все равно на состояние стекла при определении пальцев владельца.

Как и раньше, алюминиевую рамку можно поцарапать практически любым металлическим предметом, а хорошим канцелярским ножом даже получится срезать стружку. Стилус S Pen по-прежнему выполнен из пластика и ломается пополам без каких-либо усилий.

От нагревания зажигалкой на дисплее Galaxy Note 10+ остается белое пятно, которое быстро исчезло. Разломить смартфон пополам или хотя бы немного погнуть его усилиями рук не удалось: конструкция из алюминиевой рамки и стеклянных панелей доказала свою прочность уже в нескольких поколениях Galaxy Note.

Samsung Galaxy Note10 и Note10+ поступят в продажу в России завтра, 23 августа, по рекомендованной розничной цене 76 990 рублей и 89 990 рублей и соответственно. Подробнее ознакомиться с новинками можно в нашем материале.


Android-ru в Telegram — t.me/igmedia
Android-ru в Яндекс.Дзен — zen.yandex.ru/android-ru

Читайте еще:

Поделиться: