BQ показала смартфон, который живёт как три iPhone и заряжает другие гаджеты

7

BQ

Российский бренд BQ представил смартфон BQ 5530L Intense. Он стал первым в линейке компании с аккумулятором рекордной емкости —  на 8000 мАч. Кроме того, в новинке есть функция powerbank, позволяющая поделиться зарядом энергии с другими гаджетами при помощи кабеля OTG.

Помимо гигантской батареи, смартфон оснащен NFC-чипом, IPS-экраном диагональю 5.45 дюйма с разрешением HD+, четырехъядерным чипом Mediatek MT6739WA и 3 ГБ оперативной памяти. Для файлов и программ предназначен 32-гигабайтный флеш-накопитель, который можно дополнить картой памяти MicroSD.

На тыльной панели расположились 8-мегапиксельная камера и сканер отпечатков, спереди — фронтальный сенсор на 5 Мп. Также производитель отмечает поддержку технологии Wi-Fi Dualband, благодаря чему смартфон может подключаться к двум диапазонам беспроводной сети — 2.4 и 5 ГГц, выбирая наиболее быстрое соединение.

Смартфон BQ 5530L Intense можно приобрести по цене 7 490 рублей в официальном интернет-магазине компании. Новинка доступна в черном и синем цветах корпуса.

С другими смартфонами BQ можно ознакомиться на сайте производителя.


Android-ru в Telegram — t.me/igmedia
Android-ru в Яндекс.Дзен — zen.yandex.ru/android-ru

Читайте еще:

Поделиться: