Вышло крупное обновление RoboCop: The Official Game

1223

Вышло крупное обновление RoboCop: The Official Game

Игра для портативных устройств под управлением мобильной платформы Android Robo Cop: The Official Game вышла практически вместе с выходом на широкие экраны одноименного фильма, релиз которого в Соединенных Штатах состоялся ещё в январе 2014 года. Буквально же неделю назад состоялось крупное обновление игры, которое принесло целый ряд новых функций. К примеру, теперь время ожидания перед пополнением «шкалы энергии» несколько уменьшилось, что позволяет игрокам за один день проходить больше миссий. Раньше же ожидание действительно было слишком долгим. А шкалу энергии иным способом можно было пополнять только за реальные деньги. Но зато игра распространяется по системе FreePlay, то есть, скачать лицензионную версию можно без каких-либо ограничений.

Ещё было добавлено несколько моделей оружия и специальные разрывные пули. Правда, добыть их самостоятельно практически невозможно, а на деньги их покупать вряд ли захочется. Кстати, аналогичные пули в магазине Магазилла можно купить абсолютно легально, только если вы имеете лицензию охотника и подходящее оружие. Такие пули идеально подходят для охоты на крупного зверя, в том числе и кабана.

Ну а во всем остальном — игра представляет из себя довольно качественную копию Epoch. Это довольно популярный шутер, также изданный компанией Glu Mobile. Единственный недостаток Robocop — это очень плохая оптимизация для графических адаптеров Mali 400, которые устанавливаются в бюджетных смартфонах и планшетах. Играть в игру можно, но стоит ожидать появления разных фризов, падений FPS, а также других глюков, связанных с графикой. И ещё многих игроков раньше настораживало полное отсутствие музыки. Конечно же, никто не запрещает включить её на фоне через другой проигрыватель, но это как-то не правильно, не удобно, отвлекает. В крупном же обновлении была добавлена музыка. Целых 4 композиции! Прямо смешно получилось.

Ещё можно отметить тот факт, что в Robocop, в отличие от Epoch, не требуется постоянно бегать от укрытия к укрытию, просматривая заскриптованные сцены, которые к концу игры уже начинают бесить. Здесь это выполняется только в том случае, если необходимо укрыться от крупной ракеты, и при этом HP уже близко к нулю. Кстати, игру вряд ли многие пройдут до конца, так как уже на середине она начинает надоедать. И только истинные фанаты смогут добраться к главному злодею, которого убить довольно просто.

Читайте еще:

Поделиться: