Самый уникальный мобильный файтинг

Самый уникальный мобильный файтингЕсли спросить любителя мобильных игр о том, какая самая лучшая игра-файтинг имеется для мобильной операционной платформы Андроид, то тот, не задумываясь, ответит, что это Death Dome, который вышел в прошлом году благодаря стараниям компании Glu Mobile. В первую очередь игроки, попробовав этот «продукт», отмечают очень высокое качество используемой графики и визуальных спецэффектов. Во-вторых, игроки утверждают, что сама игра – одна из самых уникальных во всем жанре. С одной стороны – это файтинг, где будет довольно большое количество боев «один на один», с другой – это довольно интересный продукт с мощным сюжетом, который никого не оставит равнодушным. Трогательная история, довольно интересные главные герои, которые довольно быстро запоминаются. А помимо этого – просто идеально реализованное управление. Многие компании пытались «арендовать» аналогичное управление, но у них именно так, как у ГлуМобайл, этого не получалось. Видно, что работали профессионалы своего дела. Glu Mobile, кто не знает, на рынке мобильных игр вот уже более 10 лет.

О чем сюжет игры? Он рассказывает трогательную историю о том, как весь мир начинает поглощать неизвестный вирус, который с людей делает не просто зомби, а каких-то странных существ, словно взятых из старых комиксов, когда художники действительно проявляли всю свою фантазию. Так вот, вы, в качестве главного героя, должны остановить заразу. Казалось бы, ничего необычного. Но в процессе игры придется сразиться, к примеру, со своим братом, или же спасти ребенка от его мамы-зомби. И при всем этом, все решения и не выполненные задания будут учитываться в будущем развитии сюжета. То есть, здесь имеется некая нелинейность, которой так не хватает в большинстве мобильных игр.

Удобно также то, что игра довольно качественно оптимизирована, и будет работать даже на самых стареньких устройствах. Самое главное – это то, чтобы на гаджет была установлена операционная система Android 4 версии или выше. И для нормальной и комфортной игры будет достаточно использовать даже одноядерный процессор с 512 мегабайтами оперативной памяти. Вот только русского языка пока что в игре нет…