Vertu Ti – первый смартфон Nokia на Android

1611

Vertu Ti – первый смартфон Nokia на AndroidVertu Ti – первый смартфон Nokia на Android

В интернете, наконец-то, появились первые фотографии и спецификации долгожданной премьеры от Nokia. Смартфон класса «Люкс» Vertu Ti – это первое устройство со времени продажи производителя телефонов класса Vertu «Лакшэри» финнами из Nokia.

Согласно информации из зарубежного источника Blog of Mobile, данная модель Vertu Ti работает под управлением Android 4.0.4. Что же представляет собой данная новинка? Оснащен телефон довольно серьезно: WVGA дисплей, двухъядерный 1.5GHz процессор MSM8260 Snapdragon, чип NFC и Bluetooth 4.0. И стоимость этого чуда технической мысли будет составлять около 3000 евро. Таким образом, на рынке скоро появится, вероятно, самый дорогой Android-смартфон, хотя и не самый дорогой Vertu. Можно сравнить с ценами на обычные смартфоны в интернет магазине Zeon18.ru.

Стоит напомнить, что компания «Лакшэри», прославившаяся производством эксклюзивных моделей телефонов, которые делались из титана, углеродного волокна, кожи и золота с применением драгоценных камней. Данная компания никогда не стремились произвести самый лучший телефон по характеристикам, они создавали свои аппараты для людей, которые пытаются подчеркнуть с помощью телефона свой статус. Но вот, последнее время, на этом поприще дела у них не заладились, так как Ulysse Nardin Chairman, сочетающий в себе лучшие элементы смартфона и швейцарских хронографов, сделанных вручную, вытеснили Vertu с их пьедестала. Может именно поэтому, новая модель Vertu – Vertu Ti решила блеснуть не столько внешним видом, сколько мозгами. Это правильный подход, ведь статус статусом, а функционал в смартфоне важен даже для людей с регалиями. Поэтому важно, чтобы смартфон vip-класса имел не только эксклюзивный внешний вид, но и превосходные характеристики, желательно лучше на рынке. Так что можно считать, что Vertu прошляпила конъюнктуру и засиделась в прошлом, что, логично, отразилось на доходах.

Когда и где новинка появится в свободной продаже, пока не известно.

Читайте еще:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here