Galaxy S10e в России подешевел на 40% меньше чем за полгода

0

Высокая цена флагманских Android-смартфонов на старте продаж, как известно, с лихвой компенсируется скидками, которые предоставляют ритейлеры через какое-то время. Доходит до того, что некоторые аппараты теряют до 50% от своей изначальной цены уже в первые полгода. В это было бы трудно поверить, если бы не Galaxy S10e, который за неполных четыре месяца в российской рознице подешевел больше чем на 20 тысяч рублей, учитывая и без того не самую высокую цену при появлении в продаже.

Читайте также: Цена на Galaxy S10e в России опустилась на 20% в первую неделю продаж

Как показал «Яндекс.Маркет», по состоянию на 2 июля 2019 года самая выгодна цена, по которой можно приобрести Galaxy S10e, составляет 35 940 рублей против 56 990 рублей на старте. За эти деньги предлагается аппарат в единственной конфигурации с объемом памяти 6/128 ГБ в любом из четырех доступных к настоящему моменту цветов.

Где купить Galaxy S10e со скидкой

Само собой, столь низкие цены можно найти только у серых ритейлеров. Официальные партнеры Samsung по-прежнему реализуют Galaxy S10e по близкой к первоначальной цене, привлекая потребителей либо подарочными аксессуарами, либо возвратом части потраченной на покупку суммы.

Читайте также: Galaxy S10 в России подешевел на 20 тысяч рублей за два месяца

Стоит ли покупать серый смартфон, каждый решает для себя сам. По большому счету он имеет минимум отличий от аппарата, ввезенного в страну через официальные каналы поставок. Единственное, что может отличаться, — это отсутствие официальной гарантии в течение двух лет. Впрочем, это не значит, что в случае поломки вы останетесь ни с чем. Ваше право обратиться в авторизованный сервисный центр Samsung и получить квалифицированную помощь на общих условиях.

Почему серые смартфоны такие дешевые

Столь низкая цена серых устройств обусловлена отсутствием налоговых отчислений, которые вынуждены платить авторизованные реселлеры. По этой причине, как правило, серые ритейлеры, просят оплачивать товар только наличными либо переводом на банковскую карту. Кого-то это может отпугнуть, но такова цена почти 40-процентной скидки.

Подписывайся на наш канал в Яндекс.Дзен. Не прозевай свой шанс.

Читайте еще:

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 + 1 =