На MWC Shanghai 2019 будет представлен смартфон Motorola P50

0

Всемирный Мобильный конгресс (MWC), который стартовал сегодня в Шанхае (Китай), завершится 28 июня. Многие производители смартфонов делают важные заявления, связанные с 5G, в то время как другие компании демонстрируют новые технологии — такие как быстрая зарядка 120 Вт и технология камеры, интегрированной в дисплей. В своем аккаунте на Weibo Motorola подтвердила, что на техническом мероприятии MWC Shanghai 2019 представит смартфон Motorola P50.

Motorola P50

Фирма, принадлежащая Lenovo, анонсировала смартфон Motorola One Vision в Бразилии в начале предыдущего месяца. Вскоре после запуска новинки Motorola в социальной сети Weibo подтвердила, что представит смартфон Motorola P50 в июне на конгрессе в Китае. Рендер телефона P50, который был распространен в прошлом месяце, позволяет предположить, что этот смартфон может быть обновленной версией телефона One Vision, предназначенной для внутреннего рынка Поднебесной.

Не называя точную дату запуска модели Motorola P50, компания подтвердила сегодня, что она будет официально представлена на MWC Shanghai 2019 tech Expo. Следовательно, ожидается, что смартфон будет запущен до 28 июня. На момент написания этой статьи нет никакой информации о технических характеристиках смартфона и цене на него. Однако, ожидается, что он будет иметь характеристики, идентичные One Vision.

Motorola One Vision поставляется с впечатляющим 6,3-дюймовым ЖК IPS-дисплеем с соотношением сторон 21: 9. Он поддерживает разрешение 1080 x 2520 пикселей (Full HD+). В защищенном от брызг корпусе телефона установлен сканер отпечатков пальцев, встроенный под логотипом компании. One Vision — это телефон Android One, который поставляется с чистым ОС Android 9 Pie. Ожидается, что, в отличие от него, телефон P50 будет оснащен Android Pie с пользовательским интерфейсом ZUI. Чипсет Exynos 9609 от Samsung работает на смартфоне вместе с 4 ГБ оперативной памяти. Объём внутреннего хранилища телефона составляет 128 ГБ. В качестве слота для карт памяти microSD можно использовать второй слот для SIM-карты телефона.

На задней панели Motorola One Vision установлена двойная камера с поддержкой OIS и светодиодной вспышкой, скомпонованная из 48-мегапиксельного и 5-мегапиксельного сенсоров. Смартфон получил также 25-мегапиксельный фронтальный шутер. В аппарате установлен аккумулятор емкостью 3500 мАч, который поддерживает быструю зарядку 15 Вт через USB-C. Аппарат поставляется в градиентных цветах Бронза и Сапфир (Bronze Gradient и Sapphire Gradient).

Источник: http://gizmochina.com

Читайте еще:

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

− 2 = 1