Эксперты DxOMark оценили камеру Lenovo Z6 Pro

1

Недавно компания Lenovo выпустила свой флагманский смартфон Z6 Pro с впечатляющим набором характеристик и по конкурентоспособной цене. Одной из его главных особенностей стала основная камера, возможности которой оценил портал DxOMark.

Lenovo Z6 Pro

Камера Lenovo Z6 Pro оказалась лучше, чем у iPhone 7 Plus, LG V40 ThinQ и других популярных смартфонов. За съёмку фото новый флагман Lenovo получил 103 балла, а за видео — 79 баллов. Его общая оценка — 95 баллов.

Напомним, основная камера Lenovo Z6 Pro состоит из четырёх датчиков. Главный 48-мегапиксельный 1/2-дюймовый Quad-Bayer датчик с широкоугольным объективом (f/1.8) дополнен 8-мегапиксельной камерой с телескопическим объективом (f/2.4). Двойная основная камера имеет фазовый автофокус и дополнена светодиодной вспышкой. На лицевой стороне смартфона расположена 16-мегапиксельная фронтальная камера с широкоугольным объективом для селфи и видеосвязи. Также в оснащение смартфона вошли 6,39-дюймовый дисплей с разрешением Full HD+, соотношением сторон 19,5:9 и встроенным сканером отпечатков пальцев шестого поколения. В его основу лёг 7-нанометровый восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 855 с тактовой частотой 2,84 ГГц. Он в зависимости от выбранной версии дополнен 6, 8 или 12 Гбайт оперативной и 128, 256 или 512 Гбайт встроенной памяти. Автономную работу устройству обеспечивает аккумуляторная батарея ёмкостью 4000 мАч с поддержкой быстрой зарядки через USB Type-C. Поставляется Lenovo Z6 Pro с мобильной операционной системой Android 9 Pie на борту.

Источник: https://www.gizmochina.com

Читайте еще:

Поделиться: