релиз Samsung Galaxy Fold состоится в сентябре

5

Второе пришествие футуристического Samsung Galaxy Fold ожидают с нетерпением. Фактически релиз устройства был отложено всего за несколько дней до того, как оно должно было быть отправлено клиентам. Корейская фирма молчала и с тех пор ни разу не публиковала конкретные сроки. Когда устройство будет выпущено еще раз, не знал никто. Ходили даже слухи о том, что корейская компания может отложить релиз складного смартфона в некоторых небольших странах на неопределенное время, отдав предпочтение таким крупным рынкам, как США.

Samsung Galaxy Fold

Что ж, Samsung только что нарушил свое молчание по поводу этого устройства. Сегодня фирма объявила приблизительную дату выпуска Galaxy Fold. Устройство начнет продаваться в конце сентября. Компания-производитель не поделилась конкретной датой, но сообщила, что она будет объявлена ближе к сентябрю. То есть, следует ожидать, что анонс произойдет во второй половине августа.

Помимо успокоительной пилюли для изрядно потрепанных нервов потенциальных покупателей в виде официального месяца релиза, компания Samsung также заявила, что исправила некоторые выявленные проблемы, которые не позволили выпустить устройство на рынок.

  • Защитный верхний слой, который закрывает лицевую панель, не выходит за ее пределы, «давая понять, что он является неотъемлемой частью структуры дисплея», а не пылезащитной пленкой, которую вы хотите удалить.
  • Сделана дополнительная герметизация, чтобы препятствовать попаданию мусора под экран.
  • Появились новые «защитные колпачки» для укрепления верхней и нижней части петель. Ранее выявились естественные полости, в которые могут попасть частицы.
  • Металлическая арматура под экраном (Infinity Flex Display), по-видимому, делает пластиковый экран более жестким.
  • Разработчики добились уменьшения воздушного зазора между корпусом складки и шарниром.


Компания заявила, что проведёт окончательную проверку качества, прежде чем Samsung Galaxy Fold будет выпущен в сентябре. Сведения о доступности модели в разных странах мира будут озвучены по мере приближения даты запуска.

Источник: https://www.gizchina.com

Читайте еще:

Поделиться: