Vivo Z5 поставляется с Snapdragon 712, батареей 4500 мАч и 48-мегапиксельной тройной камерой

0

Vivo представит смартфон Vivo Z5 в Индии 31 июля. Ранее в этом месяце Vivo Z5 прошел сертификацию и фигурировал в базе данных китайского телекоммуникационного агентства TENAA под рабочим номером модели V1921A. Листинг TENAA показала все спецификации телефона. По мере приближения запуска новинки Vivo постепенно официально подтверждала ключевые детали устройства, раскрывая их публично. На этой неделе компания-производитель выпустила несколько официальных рендеров Vivo Z5, чтобы подтвердить его дизайн и варианты цветовых решений. Сегодня Vivo опубликовала в социальной сети Weibo несколько плакатов, которые также раскрывают основные характеристики телефона.

Vivo Z5

Плакаты Vivo Z5 показывают, что он будет поставляться с Super AMOLED дисплеем. Изображение показывает отпечаток пальца на экране, и это указывает на наличие у смартфона интегрированного в дисплей дактилоскопического сканера. Второй плакат показывает, что в телефоне будет установлена тройная камера с 48-мегапиксельным главным объективом, а также фронтальный шутер с разрешением 32 мегапикселя.

Смартфон Vivo V1921A появился на Geekbench с чипсетом Snapdragon 710 и 8 ГБ оперативной памяти. Тем не менее, слухи, окружающие смартфон, говорили о том, что он может быть оснащен чипсетом Snapdragon 712. Сегодня китайская компания подтвердила, что Vivo Z5 будет работать с процессором Snapdragon 712. Платформа тестирования производительности Geekbench некорректно считала название чипа — SD712 как SD710, и то же самое произошло с рабочим названием смартфона Vivo V1921 Z5.

Vivo Z5 будет поставляться с большой батареей емкостью 4500 мАч. Вчера на Weibo было обнаружено просочившееся в сеть изображение, на котором представлен настоящий Vivo Z5 с поддержкой быстрой зарядки 22,5 Вт. Сегодня компания подтвердила, что новинка будет оснащена мощным аккумулятором с поддержкой технологии быстрой зарядки мощностью 22,5 Вт. Следовательно, смартфон будет заряжаться через порт USB-C.

На момент написания статьи информация о ценах смартфона Vivo Z5 отсутствует. Исходя из листинга TENAA, Vivo Z5 ожидается в таких версиях, как 6 ГБ ОЗУ + 64 ГБ памяти и 8 ГБ ОЗУ + 128 ГБ. Расширение внутренней памяти не предусмотрено. Тройная камера телефона будет оснащена 48-мегапиксельной основной линзой, сверхшироким 8-мегапиксельным объективом и 2-мегапиксельным датчиком глубины. Телефон будет поставляться с предустановленной ОС Android 9 Pie.

Источник: https://www.gizmochina.com

Читайте еще:

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

39 + = 49