В Google Pay добавили несколько новых российских банков

11

С каждым годом количество активных пользователей Google Pay в нашей стране только увеличивается. Но некоторые люди все еще не могут расплачиваться за товары и услуги с помощью смартфона из-за того, что приложение не поддерживает их банки. В Google активно работают над этим, о чем свидетельствует очередное обновление списка банков.

В общей сложности в систему внесли 18 новых банков, 8 из которых оказались российскими. «Прио-Внешторгбанк», «Банк Глобус», «Энергобанк» – вот лишь часть банков, владельцы которых теперь могут приобщиться ко всем прелестям бесконтактной оплаты.

Отдельного внимания заслуживает появление поддержки «Деньги.Мэйл.Ру». Это не совсем банк, но системой тоже пользуется достаточно много жителей нашей страны.

В ближайшее время список должен пополнить еще и «Росгосстрах Банк». Его представители уже упомянули о начале сотрудничества с Google Pay на официальном сайте. Остается лишь дождаться подтверждения от самой корпорации.

Подводя итоги, стоит отметить, что Google Pay – это отличный способ отказаться от необходимости носить с собой различные пластиковые карты. Расплачиваться смартфоном быстрее, удобнее и даже безопаснее. Достаточно выбрать интересующую карту в приложении и поднести устройство к терминалу.

Читайте еще:

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here