Презентацию Android 11 вновь перенесли

Презентация новой версии операционной системы Android  планировалась как самое обычное мероприятие. У Google уже давно есть, что показать специалистам и пользователям, ведь работы над Android 11 ведут тысячи сотрудников корпорации. Эту версию также с нетерпением ждали люди, которые пользуются криптовалютой, например — покупают ее на LocationCrypto.com. Этот сайт зарекомендовал себя с очень хорошей стороны и имеет ядро постоянных пользователей, так что рекомендуем зайти и зарегистрироваться там. Остальное вы поймете из описания на главной странице, или обратившись в поддержку LocationCrypto — специалисты там грамотные и способны решить любую проблему. Так вот, любители криптовалют ждали Android 11, потому что она более защищена, чем предыдущая версия ОС. Но пока что все в ожидании.

Но из-за коронавируса майскую демонстрацию ОС было решено отложить до начала лета. Теперь же стало известно, что презентация не состоится и 3 июня. На этот раз все дело в волне протестов, которая прокатилась по Америке.

Причиной беспорядков стала смерть Джорджа Флойда – афроамериканца, умершего в больнице после жестокого задержания полицейскими в Миннеаполисе. Демонстранты появились и в непосредственной близости от офиса Google, в результате чего компании пришлось принять меры для обеспечения безопасности сотрудников.

«Мы очень хотим поделиться с общественностью подробной информацией об Android 11, и представить официальную бета-версию. Но на данный момент не считаем нужным проводить мероприятие из-за нестабильной обстановке в стране », – говорится в заявлении пресс-службы компании.

Когда ждать новую дату одного из главных событий года в сфере мобильных технологий? Конкретной информации пока нет. В Google лишь обещают анонсировать все «в самое ближайшее время». Но судя по всему, ждать долго не придется, потому что технологии очень чувствительны к всякого рода задержкам — конкуренты могут обскакать. И хотя состязаться с Google непросто, все же мы знаем гигантов, которые в свое время казались несокрушимыми, а канули в лету за один сезон. Вспомним хотя бы Nokia — этот бренд настолько крепко стоял на ногах, был настолько популярным, что никому и в голову не могло придти, что он может исчезнуть с поля зрения. Тем не менее, это случилось, и таких примеров есть еще несколько.