Золотой Galaxy S4

Золотой Galaxy S4Золотой Galaxy S4До недавнего времени одним из самых дорогих на рынке мобильных телефонов был Vertu. Но в последнее время его популярность заметно упала.
Все больше и больше покупателей предпочитают надежные и простые смартфоны без дополнительных украшений.

Для любителей стильных и дорогих мобильных устройств компания GoldGenie предлагает обратить свое внимание на Samsung Galaxy S4.
Это не просто телефон — это шедевр ювелирного дела.
На момент начала продаж Vertu был телефоном класса премиум. Но вот с технической точки зрения “начинка” телефона была достаточно слабенькой.
Samsung Galaxy S4 это надежный и практичный смартфон. Технические характеристики практически ничем не отличаются от серийной модели .
Платформа данного телефона — Android 4.2.2, 5-ти дюймовый сенсорный экран с высоким расширением. Так же, это мощный четырехъядерный процессор ARM Cortex-A15 с частотой 1.6 ГГц, и четыре ядра ARM Cortex-A7 с частотой 1.2 ГГц, плюс видеоускоритель PowerVR SGX544MP3. Оперативная память 2 ГБ. Также есть слот для карты microSD с поддержкой карт до 64 Гб.
Внешний вид Samsung Galaxy S4 — это изящный корпус, обрамленный 24 каратами золота или платины. То есть почти пять грамм драгоценного металла!
Каждый телефон упакован в коробку из красного дерева, что придает сходство с дорогим ювелирным украшением — подвеской, кулоном, брошью или бриллиантовым колье.
Всем желающим приобрести такое чудо нужно поторопится! Galaxy S4 от GoldGenie выпускается ограниченными партиями. Всего десяток экземпляров в золотом, платиновом или корпусе из розового золота. Впрочем, эксклюзивных ювелирных украшений тоже не бывает много. Производство прекрасного не терпит конвейерной сборки.
Цена такого шедевра — от 2600$, а если быть точнее, то золотой Galaxy S4 обойдется вам в 2600, в корпусе из розового золота — $2640, а полностью из платины — $2680.

Тем же, кто не успеет приобрести золотой телефон,на сайте компании GoldGenie можно найти не менее популярную марку драгоценных версий смартфона iPhone 5 и планшетного компьютера iPad.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *