1

Известный создатель операционной системы Андроид открыл завесу тайны в преддверии выпуска новой версии Андроид 6.0. На мероприятии Gооgle I/О 2015 разработчики не только представили бета-версию обновления Андроид, но и открыли название очередной версии.

Новая операционка с номером 6.0 получила очередное «сладкое» название - Marshmallow («Зефирная конфета»). В городке Маунтин-Вью (Google corp.) установлена статуя, посвященная новой версии ОС.

Внешне интерфейс новой системы ничем не будет отличаться от Андроид 5.1 Lollipop. Все дело в новом подходе компании к операционке. Происходит банальный годовой цикл обновления названия системы.

Официальная дата выпуска финальной версии Андроид 6.0 Marshmallow пока не раскрывается. Предполагается, что обновленная система будет установлена на новых смартфонах Huawei и LG. Об этом нам намекают утечки о новинках от Nexus. Поэтому ждем середины октября, чтобы понять, на что способная новая операционная система.

Удачного дня, не забывайте посещать наш сайт и следить за последними новинками в hi-tech мире и в мире Андроид. До скорых встречать в новых обзорах.

Читайте также:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *