На днях корейский гигант LG представил новый смартфон V10. Новинка имеет два экрана и двойной объектив фронтальной камеры. Помимо смартфона корейцы решили показать новые умные часы с ОС Android Wear и поддержкой LTE 4G.

Кратко о смартфоне

1196481

V10 имеет большой IPS-экран с диагональю 5,7 дюймов и QHD-разрешением. Построен смартфон на базе шестиядерного процессора Qualcomm Snapdragon 808 с 4 Гб оперативки. Для хранения данных предусмотрено 64 Гб встроенной памяти с возможностью расширения картой микро SD. У смартфона две камеры, а точнее 3. Основная камера на 16 Мп, фронтальная двойная 5-мегапиксельная. Под задней панелью скрывается достаточно большой аккумулятор на 3000 мА*ч. Помимо этого аппарат снабдили сканер отпечатка, и это первый смартфон LG с такой технологией. Второй дисплей расположен над основным и имеет диагональ 2,1 дюйма 1040х160 точек. Функции экрана логичны и понятные любому пользователю. Вспомогательный экран отображает сообщения, часы, погодные условия, заряд батареи и уведомления различных социальных сетей. Дополнительный экран постоянно включен, но, как заверяют разработчики, это не сказывается на автономной работе устройства. Наверняка Энергоаудит поставил бы этим устройствам самую высокую оценку.

Благодаря двойному объективу фронтальной камеры можно снимать фото с углом охвата 120 градусов. Основная камера имеет ручные настройки не только фото режима, но и видео.

Уделив внимание начинке, инженеры компании LG не забыли о качественных материалах корпуса. Корпус из нержавейки 316L, с защитой углов корпуса от сколов. Задняя крышка с необычной текстурой Dura Skin с защитой стандарта MIL-STD-810G.

Старт продаж в Корее в середине октября. Затем аппараты появятся в Европе и США. Цена аппарата неизвестна, но предполагаем, что стоимость будет высокой.

Кратко о смарт-часах

1195828

На презентации были представлены смарт-часы LG Watch Urbane 2nd Edition, которые поддерживают LTE 4G. При диагонали дисплея 1,38 дюйма он является самым четким и качественным на рынке носимых гаджетов. Здесь установлен очень большой аккумулятор на 570 мА*ч. Плюс к этому разработчикам удалось установить в маленький корпус полноценный процессор Snapdragon 400, 768 Мб оперативной памяти и 4 Гб встроенной памяти. Такой аппаратный комплект не встретишь в некотрых бюджетных смартфонах, а здесь всего лишь часы. Для быстрого запуска некоторых приложений на корпусе расположены две механические клавиши, с возможностью программирования под нужды пользователя. Помимо этого здесь много фитнес-приложений. Приятно, что разработчики отметили российский рынок в списке востребованности подобных устройств. Поэтому с нетерпением ждем появления часов в наших магазинах мобильной электроники.

Читайте также:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *