001
ZTE является одним из самых известных технобрендов в мире, компания представлена во многих отраслях промышленности, в том числе производстве смартфонов и сетевых устройств. А этот год для компании ознаменовался тем, что на выставке CES 2016 она получила четыре приза Global Top Brands Awards от International Data Group, которая является ведущей мировой компанией в технологиях, медиа, ивентах и исследованиях.

"Это большая честь вновь попасть в список топ-исполнителей от IDG. Этим подтверждается верность нашего клиенто-ориентированного подхода в разработке новых продуктов и неослабная преданность инновациям, которые ведут к узнаваемости бренда среди потребителей. - сказал Адам Цзэн, генеральный директор мобильного отдела ZTE, - Наши флагманские продукты, такие как серии AXON и используемые для них передовые технологии, среди которых можно перечислить чувствительные к давлению сенсорные экраны, позволяют получить более понятные на интуитивном уровне пользовательские интерфейсы, и мы в восторге от признания наших усилий".

ZTE отметили наградами “Global Smart Connected Devices Top 10,” “Global Smart Phones Top 10,” “Global Top 50 CE Brands” и “Top 10 Brands from China” за "сильный бренд и ассортимент продукции, которым демонстрируется позиция компании, как глобального ведущего производителя в сегменте смарт-связи и мобильного интернета". Наверняка этот тезис может подтвердить каждый, кто пользуется продукцией ZTE или покупал чехол на ZTE Blade S6.

Компания презентовала некоторые из своих продуктов на выставке CES, включая высококлассную флагманскую линейку смартфонов AXON, куда входят AXON Pro, MAX и mini, а также некоторые из её новых моделей начального уровня, такие как Grand X 3 и Avid Plus.

Что касается дальнейшего направления работы компании, то по последним сведениям, она продолжит создавать устройства для всех сегментов рынка. Это как нельзя лучше отвечает политике и возможностям ZTE, ведь они могут дать очень высокое качество по весьма либеральной цене. С другой стороны, Hi-End смартфоны получились просто шикарными, что очень порадовало поклонников высококачественных и функциональных гаджетов.

Читайте также:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *