001

Количество пользователей Android устройств постоянно растет, следовательно растет и спрос на игры и приложения в Google Play. Да, есть категория геймеров которая любит играть на своем устройстве только в игры AAA класса, при этом проходя мимо интересных, казалось бы истинно «мобильных» игр. Среди таких множество казуалок от небольших студий, которые, как бы это печально не звучало, постоянно остаются без должного внимания, по причини отсутствии у разработчиков денег на рекламу. Один из таких проектов Backflip Madness.

002

В целом, игровой процесс и замысел прост. Игроку необходимо контролировать лихого любителя паркура и виртуозно выполнять сальто в самых неожиданных ситуациях. Для игры требуется одна лишь кнопка. Скажете легко? Да как бы не так! Так, сначала персонаж падает на «голову» не меньше чем на ноги. И чтобы достичь в прыжках успеха. Необходимо научиться правильно подбирать время для совершения действия. И когда рука будет набита, придет осознание того, что данная игра просто шедевральна.

Разработчики явно ребята с юмором, поэтому каждый проваленный прыжок выглядит забавно. А все благодаря «тряпичной кукле» которой становится персонаж во время провала трюка. Кстати, время от времени с физикой случаются разные забавные глюки, однако они не критичны. Если подобный глюк появляется в компьютерной игре, значит дело серьезное и пора искать скорую компьютерную помощь на дому.

003

Backflip Madness получилась хорошей казуальной игрой, которая способна увлечь кого-то на пару минут, а кого-то на несколько часов или даже дней. Радует неплохая физика и игровой процесс, который по настоящему захватывает и стимулирует игрока возвращаться к игре снова и снова, дабы достичь лучших результатов. Поначалу играть сложновато, но если привыкнуть - интересно и увлекательно. Радует неплохая физика и игровой процесс, который по настоящему захватывает и стимулирует игрока возвращаться к игре снова и снова, дабы достичь лучших результатов. Поначалу играть сложновато, но если привыкнуть - интересно и увлекательно.

Читайте также:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *