Новые Android-смартфоны от Lenovo

Новые Android-смартфоны от Lenovo

На выставке CES 2013 корпорация Lenovo презентовала пять новых моделей своих Android-смартфонов, относящихся к линейке IdeaPhone. Все аппараты, представленные на выставке, предназначены для работы с двумя SIM-картами. Представленные модели относятся к трем сериям: бюджетной, мультимедийной и профессиональной (бизнес-класс).

Флагманский мультимедийный смартфон S890 имеет 5-дюймовый экран с разрешением 960 на 540 пикселей и 8-мегапиксельной камерой. Вся начинка размещена в пластиковом корпусе толщиной чуть более 9 мм и весит это чудо технического прогресса 176 грамм. Пока нет подтвержденной информации, какой процессор был использован в данном смартфоне, тем не менее, совершенно ясно, что на этот смартфон не стыдно загрузить программы для бизнеса.

Мультимедийное устройство S720 имеет экран поменьше — 4,5 дюйма, но с аналогичным разрешением. Камера тоже не отличается разнообразием, она такая же, как и в S890. При выборе процессора разработчики смартфона отдали предпочтение 2-ядерному процессору от MediaTek (возможно, что такой чип используется и в качестве процессора модели S890). Емкость аккумуляторной батареи особенно не поражает, а даже наоборот, 2000 мАч для мультимедийного устройства – откровенно маловато.

Что касается профессиональной версии Lenovo P770, то она укомплектована более серьезной аккумуляторной батареей емкостью 3500 мАч. Кроме этого данная модель получила специальные приложения для защиты персональных данных владельца и предустановленное антивирусное программное обеспечение. Также данный аппарат способен заряжать другие электронные гаджеты. По ожиданиям разработчиков, эта отличительная особенность, безусловно, завоюет пристальное внимание многих пользователей.

Бюджетная серия, что, впрочем, вытекает из названия, ни чем особым не отличается. Хотя, как и мультимедийная, представляет собой довольно не плохую модель, а точнее две модели – A690 и A800. Аппараты оборудованы 4 и 4,5-дюймовым дисплеями соответственно, первый снабжен 1-гигагерцевым, а второй 2-ядерным процессором с частотой 1,2 гигагерца.

Когда данные модели Android-смартфонов IdeaPhone появятся в продаже в наших краях, пока не известно. Предполагается, что апробацию они пройдут на рынках Китая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *