Заказываем путешествие по Москве-реке с телефона


Когда человек приезжает в Москву, он хочет увидеть как можно больше достопримечательностей и проникнуться жизнью одного из самых крупных городов не только в Европе, но и во всем мире. Существует множество способов сделать это, но самым интересным, пожалуй, является водная прогулка по Москве-реке. Не случайно ведь в период с мая по сентябрь по главной водной артерии мегаполиса то и дело курсируют прогулочные катера, яхты и теплоходы.

На данный момент аренда корабля на Москве реке доступна практически всем желающим. Нужно лишь обратиться за помощью к компании Major Voyage, которая успешно функционирует больше десяти лет и готова предложить своим клиентам:

  • Многообразие маршрутов. Отправиться в импровизированное путешествие можно практически из любой точки столицы (при условии, что поблизости имеется причал). Кроме того, доступно несколько интересных маршрутов в Подмосковье, где тоже есть множество красивых мест.
  • Современные теплоходы. Самые маленькие суда вмещают от 30 до 45 пассажиров. А самые большие могут взять на борт более 100 человек. Все зависит исключительно от ваших потребностей, ведь кто-то хочет просто совершить водную прогулку, а кто-то планирует устроить на борту теплохода банкет.
  • Опытные экипажи. Все сотрудники, начиная от капитанов и заканчивая матросами, отлично знают свою работу. С ними вы будете чувствовать себя в полной безопасности и сможете сполна насладиться экскурсией.
  • Адекватные расценки. Если сравнить местный прайс-лист с предложениями от конкурентов, то окажется, что расценки здесь находятся на среднем для рынка уровне. Однако ни одна другая компания не предлагает при этом столь же качественного сервиса. Следовательно, вы получите отличные услуги, и жалеть о потраченных деньгах не придется.

Как можно заметить, организовать путешествие по Москве-реке сейчас не составляет никакого труда. Достаточно оставить заявку любым удобным способом (в режиме онлайн или позвонив по телефону), предварительно определившись с выбором конкретного судна. Всем остальным займутся профессионалы.

Удачи!

Читайте еще:

Поделиться:
Смотрите также: