Как будет называться следующая версия ОС Android?


Уже к концу лета текущего года свет должна увидеть полностью готовая версия новой операционной системы Android. На данный момент она носит весьма скромное и безликое название  Android P, но так не может продолжаться вечно. Продукту требуется звучное и запоминающееся имя.

На просторах Всемирной патины можно найти множество предположений относительно того, как именно будет называться новая версия Android. Так, около месяца назад несколько десятков электронных СМИ опубликовали сообщения о том, что она получит имя Pistachio Ice Cream (в дословном переводе на русский «фисташковое мороженое»).

Тогда эти инсайды не подтвердились официально и многие даже посмеялись над ними. Но недавно один из пользователь обратился в службу технической поддержки компании Huawei чтобы узнать, когда его девайс получит обновление до новой версии Android.

Казалось бы, как это может помочь нам узнать имя очередной версии мобильной операционной системы от корпорации Google? Но сотрудник Huawei в ответном сообщении назвал новую ОС не иначе как Pistachio. Таким образом, есть немалая вероятность, что Android P будет называться именно так или же ей оставят название «фисташковое мороженое», уже всплывавшее ранее.

Читайте еще:

Поделиться:
Смотрите также: