Сохрани весь интернет: SanDisk показала карту памяти microSD на 1 Тб

0

Из года в год качество контента, снимаемого на современные смартфоны и камеры, непомерно растет и начинает занимать на самих устройствах и установленных в них картах памяти какие-то просто умопомрачительные объемы данных. С приходом возможности снимать на смартфоны видео в разрешении 4К и желанием производителей устанавливать в смартфоны по несколько камер за раз объемы поступающих данных на современных смартфонах малопредставляемы человеку, только что купившему себе какой-нибудь новый Android-камерофон в 2009 году.

На проходящей сейчас в Барселоне выставке Mobile World Congress компания SanDisk показала самую быструю в мире карту памяти microSD емкостью 1 Тб. Новинка получила название SanDisk Extreme UHS-I microSDXC. Если вы обнаружили, что на сегодняшний день вам не хватает современных карт microSD даже с самым большим объемом памяти, то новое решение от SanDisk как раз для вас.

Стоимость такого технологического удовольствия, конечно, не мала. Так, придя в магазин за новой картой памяти от SanDisk, вы можете ненароком задуматься: “А может мне лучше купить современный флагман какого-нибудь китайского производителя за те же деньги?”.
Новинка с объемом хранилища в 1 Тб обойдется в 449,99 долларов, что примерно равно 30000 рублей. Есть еще версия на 512 Гб и ее стоимость почти в два раза ниже – 199,99 долларов (примерно 13000 рублей).

За эти деньги вы получите компактную карту памяти с самым большим объемом хранилища, скоростью чтения до 160 Мб/с и скоростью записи до 90 Мб/с. SanDisk Extreme UHS-I microSDXC поступит в продажу в апреле, а предзаказ можно оформить на официальном сайте компании SanDisk.

Как вам такие технологии? Пригодилась бы вам такая карта памяти?

Делитесь своим мнением в комментариях под этим материалом и в нашем Telegram-чате.

Читайте еще:

Поделиться: