Спецификации и цены бюджетного смартфона Vivo U1 попали в сеть

1

Менее чем через неделю после анонса нового суббренда под названием iQOO, Vivo собирается анонсировать новую серию смартфонов U, которая объединит смартфоны V-серии, X-серии, Y-серии, Z-серии и NEX. Вчера китайский производитель использовал популярную в Китае социальную сеть Weibo, чтобы объявить о том, что сегодня представит эту новую серию смартфонов. Объявление представляет собой плакат, где изображен телефон, который мы считаем первым в U-серии, и приходится признать, что его дизайн отличается от того, который мы видели раньше. В верхней части телефона есть каплевидный вырез, в котором находится селфи-камера. Аппарат также имеет достаточно узкую нижнюю рамку. О тыльной стороне телефона сложно было что-либо сказать, так как на плакате она не изображена. Но появившиеся в сети чуть позже рендеры сняли этот вопрос: на задней панели U1 установлены две вертикально расположенные камеры и сканер отпечатков пальцев.

Vivo U1

Подпись к сообщению гласит, что устройство является флагманом за 1000 юаней (порядка 150 долларов США), поэтому, несмотря на низкую заявленную производителями цену, мы ожидаем, что у него будут довольно впечатляющие характеристики и функции, необычные для этого ценового диапазона. Возможно, под капотом не окажется флагманского процессора, но все же любопытно было узнать, что за спецификации получит эта новинка. Но когда эти спецификации и рендеры просочились в сеть, стало понятно, что «первая ласточка» U-серии очень далека от флагманского уровня.

Итак, что касается характеристик:Vivo U1 (номер модели V1818GA) получил 6,2-дюймовый ЖК-дисплей с разрешением 1520 x 720 и плотностью пикселей 270 точек на дюйм. Телефон функционирует на базе октоядерного процессора Snapdragon 439, созданного по 12-намометровому процессу и работающего с тактовой частотой до 2,0 ГГц. В тандеме с ним графический сопроцессор Adreno 505. Аппарат поддерживает быструю зарядку Quick Charge 3.0 и беспроводную передачу данных Bluetooth 5.0. Vivo U1 будет доступен в трех вариантах компоновки памяти: 3 ГБ ОЗУ + 32 ГБ, 3 ГБ ОЗУ + 64 ГБ и 4 ГБ ОЗУ + 64 ГБ. Существует возможность расширения внутреннего хранилища посредсвом установки в специально выделенный слот карт MicroSD объемом до 256 ГБ.

В спецификациях указано, что основной датчик двойной задней камеры — это 13-мегапиксельный сенсор с функциями AI. Вторичный датчик представляет собой 2-мегапиксельный сенсор. На фронтальной панели предусмотрен шутер для селфи, его разрешение составляет 8МП. Питание Vivo U1 организовано от батареи емкостью 4030 мАч. Мы также видим, что в нижней части телефона есть аудиоразъем.

Телефон поступит в продажу сегодня сразу после презентации и будет стоить 799 юаней (~ 118 долларов США) для базовой модели, 999 юаней (148 долларов США) для модели 3 ГБ + 64 ГБ и 1199 юаней (177 долларов США) для модели 4 ГБ + 64 ГБ. Vivo U1 будет доступен в цветах Aurora, Aurora Red и Starry Night Black. Страничка товара уже есть на JD.com, и вы можете зарезервировать этот телефон прямо сейчас.

Источник: http://gizmochina.com

Читайте еще:

Поделиться: