Все, что мы знаем о Galaxy Note 10 уже сейчас

6

Сейчас известно, что презентация нового флагмана со стилусом от компании Samsung состоится уже через пару месяцев. А пока нам остается только ждать его анонса и собрать воедино всю информацию, которая о нем известна уже сейчас. Так, издание PhoneArena решило на основании всех слухов об устройстве сделать его 3D-рендеры и показать нам, как оно скорее всего будет выглядеть и какие его особенности нам стоит ожидать.

Четыре основные камеры

Первое, что известно о Note 10 почти наверняка, он получит 4 модуля основной камеры, как у недавно анонсированного Galaxy S10 5G. В S10 5G основная камера представлена обычным модулем на 12 Мп, телефото-модулем также на 12 Мп для 2-кратного зума, широкоугольным модулем на 16 Мп и модулем для измерения глубины сцены, который используется для управления жестами, 3D-сканирования и дополненной реальности.

Не смотря то, что релиз Galaxy S10 5G случится еще совсем не скоро и мы не можем пока знать, как в нем будет функционировать камера с таким набором модулей, в Galaxy Note 10 скорее всего будет установлена тот же самый набор из четырех модулей.

Отверстие в дисплее под фронтальную камеру

Уже давно ходят слухи о том, что скоро Samsung установит в свои смартфоны фронтальную камеру прямо под дисплей. Говорят, что работа над этой технологией ведется в стенах компании уже давно. Не смотря на эти слухи, я предполагаю, что в ближайшие годы этого точно не случится. К тому же, Samsung буквально недавно представила нам свои новые дисплеи Infinity-O с отверстием под фронтальную камеру, которое особым образом вырезается лазером.

Вероятнее всего, в Note 10 будет такая же двойная фронтальная камера, как в Galaxy S10+. Есть предположения, что Samsung может сделать аж три модуля фронтальной камеры, но это, по-моему, перебор и такое вряд ли произойдет.

Встроенный в дисплей дактилоскопический сенсор

Вместе с Galaxy S10 компания Samsung представила нам свою новую технологию – встроенный прямо в экран ультразвуковой датчик отпечатков пальцев. Новый представитель линейки Note, скорее всего, унаследует эту технологию, избавившись, наконец, от сканера на тыльной стороне. Очевидно, что новое решение во всех смыслах намного удобнее старого, но так ли оно долговечно в сравнение со старыми ёмкостными сканерами. На эту тему мы писали отдельный материал.

Итак, что вы думаете насчет всего этого? Вам нравится дизайн и цвета, которые издание PhoneArena использовали в своих рендерах?

Делитесь своим мнением в комментариях под этим материалом и в нашем Telegram-чате.

Читайте еще:

Поделиться: